prosciutto

Un Prosciutto da museo

2 giugno 2014

Langhirano, terra di storia e di cultura, è anche l’indiscussa capitale del Prosciutto di Parma D.O.P. La dolcezza del clima e la qualità dell’aria insieme

Categories: Cibi

angus

Il Black Angus

2 giugno 2014

Black angus, ecco perché…. La carne di Black Angus è riconosciuta come di ottima qualità, l’entrecote presenta una delicata e morbida marezzatura, peculiarità

Categories: Cibi, home

pata-negra

Il “Pata Negra”

31 maggio 2014

Il pata negra o jamon iberico è un prodotto unico, un cibo squisito per le sue altissime qualità organolettiche e il suo sapore che riunisce tutte le qualità

Categories: Cibi, home

coppa-di-parma

LA COPPA DI PARMA

27 maggio 2014

La Coppa ottima come aperitivo, si accompagna ad un buon vino bianco e a crostini caldi e patè di verdure. Viene conservata in luogo umido e fresco ed una volta

Categories: Cibi, home

Ristorante Cinquecento, CASTELNUOVO MAGRA (SP). P.iva: 01122210451
Area Privata» || [Made by Softrade]